0 (312) 96-25-78
info@decoromir.kg
Заказать Обратный звонок
г. Бишкек, ул. Московская, д. 152
X
Войти
--
Сумма: 0 сом
Оформить заказ

Шоколадный светильник

20-01-2016
Шоколадный светильник
Светильник из настоящего шоколада – это ли не мечта любого сладкоежки? Lumiere au Chocolate выполнен в форме усеченной пирамиды из шоколада, внутри которой находится светодиодный источник света.
По мере нагревания тонкие шоколадные стенки тают и позволяют светильнику постепенно наращивать яркость. Весь расплавленный шоколад стекает в специальную емкость, из которой его можно достать и незамедлительно съесть. Создатель Lumiere au Chocolate – Александра Лервика – позиционирует свое изобретение как интерьерное решение для кафе и ресторанов. Примерное время плавление «абажура» составляет 20 минут, что, по задумке дизайнера, вполне хватает для приема основных блюд и перехода к десерту.

Необычные интерьерные светильники для кафе и ресторанов только начинают формироваться в сознании дизайнеров как отдельный класс осветительных приборов. В зависимости от эстетики и смысловой направленности заведения форма и размер светильников может принимать самые разнообразные очертания. Ознакомиться с примерами таких осветительных приборов можно в разделах нашего каталога «Люстры» и «Потолочные светильники».


Купить быстро
Товар Неопредленен повторите попытку.
Купить


Создание Интернет-магазина decoromir.kg - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.